Intensa Competencia en el Campeonato de Extremadura de Pitch & Putt 2024 realizado en el Quinto Coto Golf, de Villanueva de la Serena. Un total de 54 jugadores de toda la región se dieron cita para luchar por el título, en una jornada marcada por la competitividad.

El campo, conocido por su diseño y belleza natural, desafió a los golfistas con su precisión. La primera ronda destacó por el dominio de los jugadores más experimentados, quienes brillaron con birdies y golpes de gran calidad. Al final del día, José Miguel Herrero se coronó campeón, destacando el alto nivel de la competencia y el excelente estado del campo.

“Este evento fue posible gracias al apoyo de la Junta de Extremadura, la Diputación de Badajoz y la impecable organización del Comité de Pitch & Putt de la Federación de Golf de Extremadura. Una jornada memorable que reafirma a Extremadura como referente en este deporte”, destaca desde la Asociación de Golf Vegas Altas de Villanueva de la Serena, su portavoz, Juan Carlos Buendía.

En cuanto a los resultados en las diferentes modalidades y categorías: en Clasificación Scratch, fue 1.º José Miguel Herrero Pérez, y 2.º Manuel Moreno Martín Mora; el Ganador en Senior fue Francisco J. López Méndez; en Damas, Araceli González Garrido; y en la Clasificación con hándicap, fue 1.ª Adelaida Sánchez Calvo, y 2.º Luis Francisco Sánchez Álvarez.